Alea Ledum (a_ledum) wrote,
Alea Ledum
a_ledum

Квест имени Королевской битвы complete. Не буду говорить за остальных участников стахановского подвига, но для меня лично цена этого сомнительного мероприятия, исчисляемая временем-силами-нервами оказалась запредельной. Список "больше никогда" на эту тему воспоследует, как только будут силы.

Полсуток Гондолина были печальными, прекрасными и полными неожиданностей. r_ledum, спасибо, что вытащил из позорного провала морали и втащил в игру.

Хочется светильников, поющую чашу, экспериментов с ракушками, часов, той странной игрушки, светящейся как два Древа, новых рукояток для факелов... Кучу всего хочется, но сил нет. Подождем.

Subscribe

  • (no subject)

    Никогда не было, и вот опять - у меня через пару дней день рождения. Отмечать буду 6 ноября с 20.00 и до упора в WE-Сидрерии. Друзья, приходите…

  • (no subject)

    Смотрю “Чужестранку”, там драма формата “Иона на борту“, переживания, все дела, а я нервно жму на паузу каждые 15 секунд с вопросами “а куда вот эта…

  • (no subject)

    Лучше поздно, чем как всегда. Друзья, у меня тут совершенно внезапно нагрянул день рождения. Завтра. А, не, уже сегодня. Если вы так же совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments